Besok Dilantik, Mukarto Jadi Ketua Yayasan PSGJ

Foto : Dok/Ist Prof Dr H Mukarto Siswoyo Drs MSi jadi Ketua Yayasan Pendidikan Swadaya Gunung Jati (YPSGJ).

KEJAKSAN – Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ) Cirebon akan segera memiliki Ketua Yayasan (YPSGJ) yang baru sepeninggalan H Dadang Kasidin. Rencananya, besok Mukarto Siswoyo bakal dilantik dan ditetapkan menjadi Ketua Yayasan PSGJ yang baru di Auditorium Kampus Utama UGJ Cirebon Jalan Pemuda Kota Cirebon.

Hal itu dibenarkan Prof Dr H Mukarto Siswoyo Drs MSi saat di konfirmasi oleh Cirebonpos disela-sela kesibukannya, Kamis (24/8).

“Iya besok pelantikan saya sebagai Ketua Yayasan UGJ untuk 5 tahun kedepan hingga tahun 2028 bertempat di Auditorium Kampus 1 UGJ,” kata Mukarto.

Mukarto menjelaskan, proses pemilihan dirinya sebagai ketua yayasan UGJ berasal dari proses rapat Dewan Pembina Yayasan.

“Yang dilantik besok Ketua, Sekretaris, dan Bendahara. Dewan pembina yang menentukan siapa yang menjadi pengurus yayasan,” jelasnya.

Masih kata Mukarto, untuk siapa-siapa saja yang akan dilantik menjadi pengurus Yayasan PSGJ bisa diketahui besok.

“Besok saja ya untuk siapa saja yang dilantik sebagai sekretaris dan bendahara yayasan UGJ,” tandasnya.

Informasi yang dihimpun Cirebonpos untuk Pelantikan Pengurus Yayasan PSGJ Periode 2023-2028 besok diantaranya, Ketua Yayasan PSGJ Prof Dr H Mukarto Siswoyo Drs MSi, Sekretaris Tuti Budiarti SPd, Bendahara Dr Nursahidin SSos MSi. (CP-06)

Be the first to comment on "Besok Dilantik, Mukarto Jadi Ketua Yayasan PSGJ"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*