Awal Tahun, Mahfuz Sidik Ajak Perkuat Optimisme dan Bekerjasama

Foto : Ist Sekjend Partai Gelora, Mahfuz Sidik

JAKARTA – Momentum pergantian tahun dimaknai beragam oleh semua pihak. Optimisme dan keyakinan menjadi semangat semua pihak dalam menjalani Tahun 2022 dan 2021 menjadi pelajaran berharga. 

Atas hal itu, Sekjend Partai Gelora Indonesia mengajak semua elemen bangsa untuk menghidupkan optimisme, bersatu, kerjasama dan saling tolong menolong menyongsong tahun baru.

“Tahun lalu jadi pelajaran berharga bagi kita. Dan, momentum tahun baru kita perkuat optimisme,” ujar Sekjend Partai Gelora, Mahfuz Sidik kepada cirebonpos.com

Mengawali tahun baru ini, lanjut Mahfuz, semua elemen perlu memperkuat optimisme bahwa pandemi Covid-19 dan kesulitan ekonomi ini bisa segera berakhir. Kemudian, semangat saling membantu dan menolong sesama juga harus terus dihidupkan. Sehingga saudara-saudara yang mengalami tekanan kesulitan hidup akibat pandemi bisa merasakan kepedulian dan uluran tangan saudaranya yang lain.

“Budaya saling membantu, kerjasama harus terus kita hidupkan. Karena kita harus hadir dan menolong saudara kita yang kesulitan ditengah pandemi ini,” paparnya.

Semangat bersatu dan bekerjasama, kata dia, juga perlu dihidupkan lagi. Untuk itu, lanjut Mahfuz, jangan terus larut dalam suasana perbedaan dan permusuhan, terutama dalam urusan politik.

“Sudah saatnya kita bergandengan tangan dan jauhkan permusuhan. Karena kita yakin dan optimis pandemi ini segera berakhir,” ungkapnya. (CP-10)

Be the first to comment on "Awal Tahun, Mahfuz Sidik Ajak Perkuat Optimisme dan Bekerjasama"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*