Peringati HUT ke-110, Cecep Suhardiman Apresiasi Peran dan Kontribusi Paguyuban Pasundan

Foto : Ist HADIRI HARI JADI. Dr Drs Cecep Suhardiman SH MH bersama Ketua Pengurus Besar dan Kota Cirebon Paguyuban Pasundan di peringatan Hari Jadi Paguyuban Pasundan ke-110.

CIREBON – Dalam suasana meriah, Paguyuban Pasundan merayakan hari jadinya yang ke-110 tingkat Kota Cirebon di Auditorium ITEKES Mahardika. Acara peringatan tersebut dihadiri oleh berbagai pihak baik pemerintah daerah, tokoh masyarakat dan politisi, termasuk Bacaleg PKB Dr Cecep Suhardiman SH MH.

Dalam kesempatan tersebut Dr Cecep Suhardiman mengungkapkan kebahagiaannya bisa hadir dalam perayaan bersejarah ini. Dia menyampaikan rasa syukur atas peran penting Paguyuban Pasundan dalam memajukan budaya dan nilai-nilai tradisional Jawa Barat.

“Peringatan Hari Jadi ke-110 Paguyuban Pasundan ini bukan hanya sekadar acara bersejarah, namun juga momentum penting untuk terus menghargai dan melestarikan warisan budaya serta semangat gotong royong di masyarakat Jawa Barat,” ujar Dr. Cecep Suhardiman.

Sebagai seorang Bacaleg PKB, Dr. Cecep Suhardiman juga menyinggung tentang peran politisi dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat. Dia berkomitmen untuk berkontribusi aktif dalam menjaga keberagaman dan memperjuangkan kepentingan masyarakat Pasundan dan Jawa Barat secara lebih luas.

“Sebagai calon legislatif, saya siap menjadi penghubung antara masyarakat dan pemerintah, untuk mendengarkan keluh kesah serta mencarikan solusi atas berbagai permasalahan yang dihadapi warga masyarakat,” tambahnya.

Acara peringatan Hari Jadi ke-110 Paguyuban Pasundan tingkat Kota Cirebon ini juga sekaligus pengukuhan Pengurus Paguyuban Tingkat Kecamatan se-Kota Cirebon. Seluruh tamu undangan dan peserta merasa terinspirasi oleh semangat kebersamaan yang diusung dalam acara tersebut.

Peringatan ini semakin memperkuat komitmen Paguyuban Pasundan dalam melestarikan tradisi dan budaya khas Jawa Barat. Diharapkan, semangat gotong royong yang diaplikasikan dalam perayaan hari jadi ini akan terus menginspirasi generasi muda untuk mencintai dan menjaga warisan leluhur. (CP-10)

Be the first to comment on "Peringati HUT ke-110, Cecep Suhardiman Apresiasi Peran dan Kontribusi Paguyuban Pasundan"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*