Jadi Pelabuhan Terakhir, Azis: Saya Siap Mewujudkan Cita-Cita PDI Perjuangan

Foto : CP-06 TERIMA KTA. Walikota Nashrudin Azis resmi terima KTA dari Sekretaris DPD Jabar didampingi Ketua DPC PDIP, Fitria Pamungkaswati dan pengurus serta kader lainnya, Kamis (12/1) malam di Sekretariat.

KEJAKSAN – Walikota Cirebon, Nashrudin Azis sebagai Kader PDI Perjuangan Kota Cirebon untuk pertama kali secara resmi diperkenalkan kepada Pengurus DPC, PAC, Ranting, Anak Ranting, Sayap Partai, serta kader dalam rapat di Sekretariat DPC PDI Perjuangan Kota Cirebon, Kamis (12/1) malam.

Azis nampak tiba di sekratariat memakai jas berwarna merah didampingi Umar S Klau, Ayatullah Roni, Agus Daryanto dan beberapa rekan lainnya. Dalam kesempatan rapat, Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Cirebon, Fitria Pamungkaswati memperkenalkan Azis secara langsung dihadapan pengurus dan kader.

“Kehadiran Azis menjadi kader PDI Perjuangan merupakan kado HUT PDI Perjuangan ke-50 tahun di Kota Cirebon,” kata Fitria.

Sementara itu, Nashrudin Azis sendiri mengaku bersyukur sudah menjadi bagian keluarga besar PDI Perjuangan Kota Cirebon dan sudah mendapatkan KTA PDI Perjuangan. Di hadapan para kader, Azis menegaskan bahwa pilihan dirinya ke PDI Perjuangan adalah sebagai pelabuhan terakhir.

“Saya memilih PDi Perjuangan sebagai pelabuhan terakhir saya. Ini bukan serta merta, tapi dengan berbagai pertimbangan saya mantap PDI Perjuangan sebagai rumah terakhir saya,” ujarnya.

Azis juga mengatakan, setiap pilihan tentu ada sebuah konsekuensi dan tanggungjawab. Oleh karena itu, menurutnya, dirinya menyatakan telah memilih PDI Perjuangan dan siap bertanggungjawab mewujudkan harapan para kader PDI Perjuangan

“Terimalah saya sebagai kader PDI Perjuangan. Kehadiran saya di PDI Perjuangan, saya bertekad mampu memberikan yang terbaik untuk bangsa dan negara melalui PDI Perjuangan,” ungkapnya.

Masih kata Azis, Mari kira bersama- sama berjuang, karena setiap pilihan mengandung komitmen untuk berjuang bersama.

“Saya beserta kader siap berjuang mewujudkan cita cita PDI Perjuangan. Saya siap memberikan tenaga dan pikiran untuk mengembalikan kejayaan PDI Perjuangan di Cirebon,” tandasnya.

Hadir dalam kesempatan tersebut Sekretaris DPD Jawa Barat, Mantan Walikota Cirebon, Anggota DPRD, Pengurus DPC, PAC, Ranting hingga sayap partai. Azis juga menerima langsung KTA PDI Perjuangan dihadapan struktur dan kader Moncong Putih serta penyerahan formulir pendaftaran untuk menjadi Bacaleg RI pada Pemilu 2024 mendatang. (CP-06)

Be the first to comment on "Jadi Pelabuhan Terakhir, Azis: Saya Siap Mewujudkan Cita-Cita PDI Perjuangan"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*