Rotasi Eselon II Segera Digelar, Walikota: Tinggal Tunggu Tanggal Mainnya Saja

Foto : CP-06 Walikota Cirebon, Drs H Nashrudin Azis SH

KEJAKSAN – Rotasi Eselon II setara Kepala Dinas di lingkungan Pemerintah Kota Cirebon akan segera di gelar.

Apalagi, penilaian hasil uji kompetensi sudah selesai dilakukan sejak beberapa minggu lalu yang dilakukan oleh assesor dan panitia seleksi.

Demikiam dikatakan oleh Walikota Cirebon, Nashrudin Azis SH saat diwawancarai Cirebonpos di Balaikota Cirebon, Jumat (7/1).

“Insya Allah rotasi Eselon II akan digelar bulan ini. Tinggal tunggu tanggal mainnya saja,” kata Azis.

Azis mengungkapkan, dirinya pun masih menunggu proses akhir dan pelaporan dari penilaian uji kompetensi tersebut.

“Rotasi Eselon II saya masih menunggu proses akhir. Asesor sudah selesai, Pansel sudah selesai. Tinggal saya menunggu laporannya,” ungkapnya.

Masih kata Azis, setelah laporan itu sudah ada, dirinya akan segera ambil keputusan. Dirinya menegaskan bahwa bulan ini akan digelar rotasi tersebut.

“Saya akan segera ambil keputusan dan menggelar rotasi bagi Eselon II,” tandasnya.

Untuk diketahui, 9 ASN Eselon II yang mengikuti uji kompetensi yakni, Kadini (Kepala Dinas LH), Adam Nurudin (Kepala Dinas Damkar), Andi Armawan (Kepala Dishub), Irawan Wahyono (Kepala Dinas Pendidikan), Syaroni (Kepala Dinas PUTR), dr Edy Sugiarto (Kepala Dinas Kesehatan), Ma’ruf Nuryasa (Kepala DKIS), Agus Sukmanjaya (Sekretaris DPRD), dan Sosroharsono (Kepala DPMPTSP).

Informasi yang beredar bahwa nama Kadini akan menjadi Kepala Dinas Pendidikan dan Posisi Staf Ahli akan diisi oleh Irawan Wahyono (Kepala Dinas Pendidikan) dan Sosroharsono (Kepala DPMPTSP. serta Dinas LH dan DPMPTSP akan di open bidingkan Januari 2022 mendatang. (CP-06)

Be the first to comment on "Rotasi Eselon II Segera Digelar, Walikota: Tinggal Tunggu Tanggal Mainnya Saja"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*