Jalankan Amanat Partai, Repdem Kota Cirebon Terus Turun ke Masyarakat

Foto : CP-06 SAPA WARGA. Ketua DPC Repdem Kota Cirebon, Jafarudin SE terus sapa masyarakat di RW 07 Kelurahan Sukapura Kecamatan Kejaksan, sore tadi.

KEJAKSAN – DPC Repdem Kota Cirebon terus menjalanlan amanat partai yakni PDI Perjuangan untuk terus dekat dengan masyarakat.

Salah satu caranya dengan terus melakukan senam bersama ibu-ibu dan bapak-bapak yang berada di tingkat RW.

Sore tadi, giliran RW 07 Kelurahan Sukapura Kecamatan Kejaksan Kota Cirebon senam bersama Ketua Repdem Kota Cirebon Jafarudin SE.

“Repdem terus berbuat untuk masyarakat sesuai apa yang diamanatkan oleh partai. Kami akan selalu dekat dengan masyarakat,” kata Jafar usai senam, Rabu (29/3).

Jafar mengungkapkan, senam ini digelar untuk mempererat tim dan relawan dirinya yang sudah lama dibina, sehingga bisa terus kompak.

“Hari ini kami gelar di RW 7 Pancuran. Silaturahmi melalui senam jauh lebih efektif,” ungkapnya.

Masih kata Jafar, warga sekitar pun ikut senam bersama begitu pula di RW lain. Dan, kegiatan tersebut terus dilakukan pihaknya dengan buka puasa bersama setelah selesai senamnya.

“Silaturahmi tetap berjalan melalui senam ini. Siapapun mengajukan senam dan buka bersama boleh dan akan kita kunjungi,” ujarnya.

Jafar memastikan akan terus menjalankan amanat partai agar terus dekat dengan masyarakat. Sehingga PDI Perjuangan bisa terus menjadi pemenang di Kota Cirebon.

“Kami bekerja bersama membangun silaturahmi dengan masyarakat dan menghasilkan kemenangan untuk partai,” pungkasnya. (CP-06)

Be the first to comment on "Jalankan Amanat Partai, Repdem Kota Cirebon Terus Turun ke Masyarakat"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*