Dapat Apresiasi dan Dukungan Penuh, Diskusi dan Ngopi Bareng Cirebonpos Minta Dilanjutkan

Foto : CP-06 DISKUSI PUBLIK. Cirebonpos gelar diskusi publik bahas Kaleidoskop 2018 Kota Cirebon di Jus Kuphi Medan, Jumat (28/12).

KESAMBI – Apresiasi dan dukungan diberikan Ketua DPRD, Ketua Bawaslu, Ketua DPC Demokrat dan para peserta agar Cirebonpos melanjutkan program diskusi dan ngopi bareng di 2019 dengan tema serta narasumber yang kompeten dibidingnya dalam rangka kebaikan serta kemajuan Kota Cirebon kedepan.

“Ruang-ruang diskusi yang santai seperti ini kedepan harus terus diadakan, dalam rangka untuk kebaikan dan kemajuan Kota Cirebon. Jelas saya mendukung dan mengapresiasi kegiatan Cirebonpos,” ungkap Ketua DPRD Kota Cirebon, Edi Suripno.

Sementara itu, Ketua Bawaslu Kota Cirebon, M Joharudin memberikan apresiasi atas langlah dan kegiatan yang digelar Cirebonpos. Acara yang digelar Cirebonpos ini membuka ruang komunikasi semua pihak, yang tentunya muaranya untuk kebaikan Kota Cirebon.

“Terobosan kegiatan yang digelar Cirebonpos ini sangat baik untuk saling memberikan masukan dan saran, bahkan kritik untuk kebaikan Kota Cirebon kedepan. Saya mendukung ini terus digelar kedepannya sebagai kontrol juga tentunya,” ungkap Johar.

Sementara itu, Ketua DPC Demokrat Kota Cirebon, M Handarujati Kalamullah SSos mengapresiasi dan mendukung kegiatan ini bisa dilanjutkan kedepannya. Karena, kata dia, apa yang dilakukan Cirebonpos dengan diskusi dan ngopi bareng dari kedai kopi ke kedai kopi jelas merupakan terobosan agar ada interaksi semua pihak dalam rangka menjaga komunikasi untuk pembangunan Kota Cirebon yang lebih baik. Muaranya, kata dia, untuk kemajuang Kota Cirebon dari berbagai bidang.

“Saya sangat mendukung kegiatan ini dilanjutkan bisa setiap bulan sekali, atau dua bulan sekali. Agar semua pihak bisa duduk bersama untuk memajukan dan mendukung pembangunan Kota Cirebon,” papar Andru.

Atas hal itu, Direktur Cirebonpos, M Sigit Gunawan mengaku bangga dan bersyukur atas apreasiasi serta dukungan semua pihak agar kegiatan diskusi Cirebonpos bisa dilanjutkan kedepannya.

“Saya bangga dan berterima kasih atas apresiasi serta dukungan semua pihak atas terselenggaranga diskusi ini. Insya Allah kedepan kita akan agendakan ulang, tentunya untuk mengawal kebijakan dan kemajuan pembangunan di Kota Cirebon,” ungkap Sigit.

Dalam acara tersebut, Cidebonpos mengambil tema ”Jalan Baru Kota Cirebon” menjadi tema acara Ngobrol Santai kaleidoskop Kota Cirebon 2018. Ngobrol santai yang digelar oleh Cirebonpos menjadi momentum ulasan apa saja yang terjadi selama Tahun 2018 ini dan masukan untuk Kota Cirebon bagi pemangku kebijakan kedepannya.

Acara yang dimoderatori oleh Teo serta pembicara Ketua DPRD Kota Cirebon Edi Suripno, Ketua DPC Demokrat Kota Cirebon, M. Handarujati Kalamullah, Ketua Bawaslu Kota Cirebon, Moh. Joharudin, serta Direktur Cirebonpos Sigit Gunawan berjalan hangat dan interaktif.

KPU Kota Cirebon, Bawaslu, Perwakilan Dinas dari Pemerintah Kota Cirebon, Pengusaha,Pengamat, Akademisi, Politisi, Kejaksaan Negeri, Organisasi Kemasyarakatan, Mahasiswa, serta Masyarakat pun hadir dalam diskusi tersebut. (CP-06)

Be the first to comment on "Dapat Apresiasi dan Dukungan Penuh, Diskusi dan Ngopi Bareng Cirebonpos Minta Dilanjutkan"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*