Lili Eliyah Optimis Caleg Golkar Tiap Dapil Suaranya Optimal

Foto : Ist Anggota DPRD Jawa Barat, Lili Eliyah SH MM

CIREBON – Partai Golkar Kota Cirebon telah resmi mendaftarkan Bakal Calon Anggota DPRD Kota Cirebon sejumlah 35 ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Cirebon, Jumat (12/5) lalu.

“Pendaftaran Bacaleg ke KPU, Partai Golkar bukan nomor urut tapi masih alphabet. Karena untuk nomor urut menunggu SK dari DPP,” kata Ketua Bina Wilayah Partai Golkar Kota dan Kabupaten Cirebon, Lili Eliyah SH MM, Senin (22/5).

Lili memastikan, sebelum September nanti akan turun SK DPP untuk penentuan nomor urut Bacaleg.
“Semoga Caleg yang didaftarkan bisa membawa suara untuk Partai Golkar secara maksimal disetiap Dapil yang ada,” ujarnya.

Menurut Lili, Bacaleg yang didaftarkan sudah melalui sleksi yang tidak mudah. Untuk itu, kata Lili, Kota Cirebon dirinya optimis bisa maksimal perolehan kursi yang ada.

“Dan, saya banyak bergerak di Kabupaten Cirebon, sehingga tahu betul bagaimana pergerakan Golkar di sana,” ungkapnya.

Lili sebagai bina wilayah Kota dam Kabupaten Cirebon dimana kota target 5 kursi dankabupaten hampir 11 kursi akan bisa tercapai. “Mudah-mudahan bisa terwujud, tentunya dengan selalu memantau pergerakan caleg yang ada. Dan akan dilaporkan ke jawa barat,” jelasnya.

Lili pun menginginkan seluruh Bacaleg kalau satu daerah sudah sosilisasi cari daerah lain sehingga tidak bertumpuk di satu tempat saja.
“Kalau melebar ketempat lain kan suara Golkar akan bertambah. Sehingga bisa menjadi pemenang Pemilu Tahun 2024 mendatang,” pungkasnya. (CP-06)

Be the first to comment on "Lili Eliyah Optimis Caleg Golkar Tiap Dapil Suaranya Optimal"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*