Kuatkan Rasa Persaudaraan, HZM Gelar Buka Bersama Pengurus NasDem

Foto : CP-06 BUKA BERSAMA. Jaga rasa persaudaraan dan kepedulian H Zaenal Muttaqin gelar buka bersama pengurus NasDem se-Kota Cirebon

KESAMBI – Bakal Calon Anggota DPR RI Partai Nasdem dapil Jabar VIII (Kota Cirebon, Kabupaten Cirebon, dan Kabupaten Indramayu), H Zaenal Muttaqin (HZM) menggelar buka puasa bersama dengan seluruh Pengurus DPRT, DPC hingga DPD Partai NasDem Kota Cirebon.

Acara yang digelar dihalaman rumah HZM dihadiri oleh Ketua DPD NasDem Kota Cirebon yang juga Wakil Wali Kota Cirebon, Dra Hj Eti Herawati serta tamu undangan lainnya, Rabu (12/4).

“Saya ingin mewujudkan keinginan untuk berbagi pada sesama. Saya beserta pengurus Nasdem Kota Cirebon merekatkan tali silaturahmi serta persaudaraan sehingga target Nasdem Kota Cirebon di Pemilu 2024 bisa terwujud,” kata HZM.

Kegiatan buka puasa bersama ini, kata HZM merupakan kegiatan rutin setiap bulan Ramadan. Karena di situ menjadi momen seluruh pengurus dan anggota untuk lebih menguatkan rasa persaudaraan dan kepedulian antar sesama pengurus, anggota maupun masyarakat.

“Mari kita berjuang bersama untuk kemenangan NasDem untuk Pemilu 2024 di Kota Cirebon sehingga bisa lebih mudah mengejar Pilkada ditahun berikutnya,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua DPD Nasdem Kota Cirebon, Dra Hj Eti Herawati menyampaikan, ucapan terima kasih kepada HZM yang terus mempererat silaturahmi dan persaudaraan dengan pengurus Nasdem Kota Cirebon.

“Insya Allah cita-cita kita bersama akan terwujud mengingat konsolidasi dan komunikasi terus berjalan dengan baik,” tandasnya. (CP-06)

Be the first to comment on "Kuatkan Rasa Persaudaraan, HZM Gelar Buka Bersama Pengurus NasDem"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*