Beredar Informasi Wakil Ketua DPRD Milik Edi, Fitria: SK DPP Belum Turun

Foto : CP-06 Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Cirebon, Fitria Pamungkaswati.

KEJAKSAN – DPRD Kota Cirebon tinggal menunggu SK unsur Pimpinan DPRD dari Fraksi PDI Perjuangan dan Partai Demokrat.

Yang menarik justru perebutan posisi Wakil Ketua DPRD Fraksi PDI Perjuangan dimana Edi Suripno dan Fitria Pamungkaswati menjadi kandidat calon Wakil Ketua DPRD.

Beredar informasi bahwa Wakil Ketua DPRD dari Fraksi PDI Perjuangan jatuh ditangan Edi Suripno.

Atas hal tersebut, Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Cirebon, Fitria Pamungkaswati memastikan bahwa SK DPP untuk Wakil Ketua DPRD dan Ketua Fraksi belum turun ke Kota Cirebon. Sehingga dirinya pun brlum mengetahui siapa yang menjadi Wakil Ketua DPRD dan Ketua Fraksi.

“SK belum turun mas, jadi belum tau siapa yang jadi Wakil Ketua nya. Kalau sudah ada pasti dikabarin,” kata Fitria saat dikonfirmasi oleh Cirebonpos melalui sambungan telepon, Selasa (3/9).

Fitria mengungkapkan proses penentuan Wakil Ketua DPRD di DPP dimulai sejak Hari Senin (2/9) kemarin. Untuk itu, kata dia, saat ini masih berproses di DPP.

“Palingan satu sampai dua hari kedepan SK DPP akan turun ke Kota Cirebon. Dan segera mungkin di akan di proses ke Sekwan,” ungkapnya.

Masih kata Fitria, dirinya belum mendapatkan instruksi dari DPP untuk mengambil SK. Sehingga, pihaknya masih menunggu kabar dari DPP untuk waktu pengambilan SK nya.

“Saya belum dapat instruksi dari DPP untuk mengambil SK. Sampai sekarang masih menunggu,” ujarnya.

Ditempat terpisah, Sekretaris DPC PDI Perjuangan, Imam Yahya mengatakan, dirinya belum mendapatkan kabar SK DPP untuk Wakil Ketua dan Ketua Fraksi turun ke Kota Cirebon hingga saat ini.

“SK DPP belum turun, siapa yang jadi Wakil Ketua pun saya belum tahu,” tandasnya. (CP-06)

Be the first to comment on "Beredar Informasi Wakil Ketua DPRD Milik Edi, Fitria: SK DPP Belum Turun"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*