Tunggu Pelantikan, Eti Herawati Siap Laksanakan Program Unggulan Hingga Tingkat RT

Foto : CP-06 SIAP LAKSANAKAN VISI-MISI. Tunggu pelantikan, Pasangan Nashrudin Azis-Eti Herawati siap jalankan Visi-Misi dan Program Unggulan hingga RT.

LEMAHWUNGKUK – Pasangan Walikota dan Wakil Walikota Cirebon terpilih Periode 2018-2023, Nashrudin Azis – Eti Herawati telah resmi ditetapkan oleh KPU melalui Rapat Pleno yang telah dilaksanakan pagi tadi, Jumat (2/11) yang dihadiri semua pihak. Atas hal itu, Pasangan Azis-Eti siap melaksanakan visi-misi lewat program unggulan usai dilantik nanti.

Namun, bagi Eti Herawati tak ada kata santai setelah ditetapkan oleh KPU sebagai Wakil Walikota Cirebon mendampingi Nashrudin Azis. Dirinya akan segera bekerja keras menjalankan program-program sesuai visi dan misi Azis-Eti di Pilkada.

”Kami akan melewati tahapan proses dahulu sampai dengan pelantikan. Hari ini Pleno di KPU, Senin di DPRD dan pelantikan,” kata Eti kepada Cirebonpos saat ditemui di Kantor KPU Kota Cirebon usai Rapat Pleno.

Eti memastikan, bahwa program-program Azis-Eti akan dijalankan setelah pelantikan seperti salah satunya program ”Dapur Ngebul” bagi ibu-ibu di Kota Cirebon. Eti juga akan berjuang bersama masyarakat Kota Cirebon, sehingga manfaat program yang ada akan tersentuh sampai tingkat RT.

”Mari membangun Kota Cirebon secara bersama. Program Azis-Eti akan bisa menjadikan Cirebon jauh lebih baik,” ungkapnya.

Eti pun menuturkan, dirinya akan mengadakan syukuran bersama masyarakat Kota Cirebon karena kemenangan Pasangan Azis-Eti adalah kemenangan warga Kota Cirebon. Dirinya juga Akan bekerja keras, sehingga prestasi yang sudah didapatkan bisa dipertahankan serta bisa terus ditingkatkan bahkan ditambahkan.

”Insya Allah dengan dukungan semua warga Kota Cirebon, kedepan akan semakin jauh lebih dan menghasilkan banyak keunggulan di semua bidang,” tandasnya. (CP-06)

Be the first to comment on "Tunggu Pelantikan, Eti Herawati Siap Laksanakan Program Unggulan Hingga Tingkat RT"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*