Peringati Hari Jadi Cirebon ke-654, HZM: Mari Tingkatkan Kepedulian Sosial

Foto : CP-06 Bacaleg DPR RI Dapil Cirebon-Indramayu Partai NasDem, H Zaenal Muttaqin SH

CIREBON – Hari ini, Kota Cirebon merayakan ulang tahunnya yang ke-654 dengan suka cita dan semangat tinggi. Perayaan ini tidak hanya dirayakan sebagai momen bersejarah, tetapi juga sebagai kesempatan untuk menunjukkan wujud nyata kepedulian sosial yang dilakukan oleh para tokoh dan pemimpin masyarakat, termasuk Bacaleg DPR RI Dapil Cirebon-Indramayu Partai NasDem, H Zaenal Muttaqin SH

Acara perayaan Hari Jadi Cirebon tahun ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Meskipun tetap mempertahankan rangkaian acara adat dan tradisional, tahun ini juga ditekankan pada semangat gotong-royong dan kepedulian sosial. Menyadari pentingnya membantu sesama, H Zaenal Muttaqin SH, seorang Bacaleg yang dikenal dengan komitmennya dalam mendorong kebijakan pro-rakyat, turut berpartisipasi aktif dalam berbagai kegiatan sosial selama perayaan ini.

Salah satu aksi kepedulian sosial yang dilakukan oleh H Zaenal Muttaqin SH memberikan semangat dan motivasi kepada masyarakat untuk tetap optimis, semangat dan menjaga kebersamaan dalam menghadapi masa depan.

“Tidak ada perayaan yang lebih berarti bagi saya daripada berbagi dengan sesama, terutama dengan mereka yang membutuhkan. Semoga dengan berbagi dengan sesama bisa merasakan kehangatan dan kebahagiaan di hari spesial ini,” ungkap H Zaenal Muttaqin SH yang akrab disapa HZM.

Selain itu, HZM juga turut berpartisipasi dalam kampanye kesadaran lingkungan. Hal ini bertujuan untuk mengajak warga masyarakat untuk lebih peduli dan menjaga kebersihan lingkungan demi kesehatan dan kenyamanan bersama.

Tidak hanya di bidang sosial, HZM juga berkomitmen dalam mengawal aspirasi masyarakat di wilayah Dapil Cirebon-Indramayu. Beliau berjanji untuk terus berjuang di kancah parlemen demi menciptakan kebijakan-kebijakan yang berpihak pada masyarakat banyak, terutama mereka yang kurang mampu.

Perayaan Hari Jadi Cirebon ke-654 tahun ini benar-benar menjadi momen yang istimewa dan berkesan bagi warga Kota Cirebon. Semangat kepedulian sosial yang ditunjukkan oleh H Zaenal Muttaqin SH (HZM) sebagai seorang Bacaleg terlihat menyentuh hati banyak orang.

“Semoga semangat kepedulian sosial ini bisa menjadi inspirasi bagi para pemimpin dan tokoh masyarakat lainnya untuk berbuat lebih banyak kebaikan dan membawa manfaat bagi seluruh lapisan masyarakat. Selamat Hari Jadi Cirebon ke-654,” ucapnya. (CP-06)

Be the first to comment on "Peringati Hari Jadi Cirebon ke-654, HZM: Mari Tingkatkan Kepedulian Sosial"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*