Siap Menangkan Agenda Politik, Wahidin Pimpin PAMPD Kota Cirebon

Foto : Ist Ketua PAMPD Kota Cirebon, Wahidin (kanan) saat bersama Ketua Umum Demokrat, AHY dan Anggota DPRD Jabar, Sri Budiharjo Herman.

CIREBON – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Perkumpulan Angkatan Muda Penggerak Demokrat (PAMPD) secara resmi menunjuk Wahidin sebagai Ketua DPC PAMPD Kota Cirebon.

Hal ini tertuang pada surat keputusan nomor 41/A/DPP/PAMPD II/V/2021 tertanggal 26 Mei.

Surat mandat tersebut langsung ditanda tangani Ketua DPP PAMPD Zulfikar Hamonangan SH yang juga anggota DPR RI Fraksi Demokrat.

Adanya surat mandat sebagai Ketua AMPD Kota Cirebon Wahidin mengaku akan langsung bergerak untuk menyusun struktural hingga anak cabang dan tentunya bergerak untuk memenangkan agenda Politik 2024 yakni Mensukseskan Ketum Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) sebagai calon Presiden dan Pemilihan Legislatif maupun Pilkada.

“Bismillah, dengan hati yang ikhlas saya siap dan turut serta dalam membesarkan Demokrat melalui AMPD dibawah arahan Ketum Bang Zulfikar,” ujar Wahidin.

Mantan wartawan ini mengaku siap menjalankan amanah dari Ketua Umum DPP PAMPD Zulfikar untuk bersama-sama dengan Kader Demokrat lainnya dalam mengembangkan partai besutan AHY di masyarakat. “Saya ucapkan terima kasih pada bang Zul atas amanahnya, dan tentunya kami siap bekerja untuk rakyat,” tandasnya.

Pihaknya pun secara tegas mendukung AHY untuk maju di Pilpres 2024 mendatang. (CP-10)

Be the first to comment on "Siap Menangkan Agenda Politik, Wahidin Pimpin PAMPD Kota Cirebon"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*