Siapkan Program Unggulan, Mba Wulan Sapa Warga Desa Karang Malang

Foto : Ist SAPA WARGA. Mba Wulan sapa warga Desa Karang Malang Indramayu untuk kenalkan diri dan sampaikan program-program unggulan, Jumat (24/2).

INDRAMAYU – Turun langsung dan samapikan program-program, Rd Sri Wulandari melakukan sapa warga di Desa Karang Malang Kabupaten Indramayu, Jumat (24/2) tujuannya untuk silaturahmi dengan para warga.

Rd Sri Wulandari atau yang akrab disapa Mba Wulan selaku Founder Batur Mba Wulan (BMW) turun langsung melakukan sosialisasi kepada warga Karang Malang. Selain melakukan penyuluhan program unggulan, Mba Wulan juga melakukan pengenalan sebagai Bacaleg DPR RI Jabar VIII sekaligus meminta doa restu kepada warga Karang Malang.

Suasana nampak sangat akgrab, banyak canda dan gurau disela-sela perkenalan tersebut. Bahkan, perbincangan tersebut berlangsung sangat asik dan sederhana. Diskusi dilakukan di salah satu rumah warga dan menikmati suguhan singkong di sela-sela hujan yang mengguyur. Adapun program-program yang akan diselenggarakan oleh Mba Wulan apabila dirinya terpilih menjadi DPR RI, yaitu membuat UMKM Desa maju dan berkembang; ekonomi keluarga meningkat melalui program wirausaha baru dan membuka lapangan pekerjaan.

“Mudah-mudahan program ini terlaksana dengan baik bila saya terpilih nanti. Sehingga Indramayu akan semakin maju dan sejahtera,” ujar Mba Wulan selaku Founder Batur Mba Wulan (BMW)

Mba Wulan juga mengunjungi rumah-rumah warga dan menyapa langsung sambil menempelkan sticker sebagai bukti perkenalannya. (CP-10)

Be the first to comment on "Siapkan Program Unggulan, Mba Wulan Sapa Warga Desa Karang Malang"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*