Bawa Program Pemberdayaan Ekonomi Keluarga, Mba Wulan Diserbu Ibu-Ibu Senam

Foto : Ist SENAM BARENG. Nampak CEO HR Academy, Mba Wulan disambut antusias ibu-ibu usai senam bareng di Alun-alun Sangkala Buana Kasepuhan.

CIREBON – Kali ini Mba Wulan (Srie Wulandari) dan Batur Mba Wulan  (BMW) Kecamatan Lemahwungkuk mengadakan program senam Jantung Sehat di Alun-alun Keraton Kasepuhan Kota Cirebon. 

Tujuan dari senam tersebut, selain membawa misi sehat jasmani dan rohani, Mba Wulan juga memperkenalkan program BMW nya yakni berupa pemberdayaan ekonomi keluarga bagi masyarakat Cirebon melalui UMKM Naik Kelas. Kontan saja, Mba Wulan langsung di serbu oleh ibu-ibu yang ada di sana untuk ditanya-tanya soal programnya. Dan ingin mendapatkan pembinaan langsung dari CEO HR Academy yang juga merupakan Ketua Bidang UMKM DPN Partai Gelora.

“Ibu-ibu sangat antusias ingin tau soal program pemberdayaan ekonomi keluarga. Malah, mereka mau langsung mendapatkan pembinaan dari kita,” ujarnya.

Peserta senam yang hadir sedikitnya ada 200 peserta yang dikoordinir oleh Batur Mba Wulan  (BMW) dibantu oleh teman-teman DPD Partai Gelora Kota Cirebon, berlangsung sangat meriah dan semangat. Setelah senam diadakan juga pembagian kalender BMW dan juga penjelasan mengenai program-program UMKM kepada ibu-ibu peserta senam.

“Mereka semua senang, karena acara senam diakhiri dengan makan Nasi Kuning ngariung bareng Batur Mba Wulan dan pembagian doorprize juga oleh Mba Wulan. Alhamdulillah,” paparnya. (CP-10)

Be the first to comment on "Bawa Program Pemberdayaan Ekonomi Keluarga, Mba Wulan Diserbu Ibu-Ibu Senam"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*