Gelar Rakerda, Mahfuz Sidik Apresiasi Capaian Gelora Kabupaten Cirebon Hingga Tingkat Kecamatan

Foto : Ist RAKERDA. Rakerda Partai Gelora Kabupaten Cirebon resmi digelar dan dihadiri Sekjend DPN Gelora, Mahfuz Sidik, Ketua DPW Jabar, Haris Yuliana dan Ketua DPD Gelora Kabupaten Cirebon, Tarsadi serta jajarannya, Minggu (10/10) di salah satu hotel di Jalan Wahidin Kota Cirebon.

 

 

CIREBON – Panaskan mesin politik jelang Pemilu 2024 mendatang, Dewan Pimpinan Daerah Partai Gelombang Rakyat (DPD Gelora) Kabupaten Cirebon menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) di salah satu hotel di Jalan Wahidin Kota Cirebon, Minggu (10/10).

Hadir dalam acara tersebut Sekjend DPN, Mahfudz Sidik dan rombongan, Ketua DPW Jawa Barat, Haris Yuliana, Ketua DPD, Tarsadi, Pengurus DPD dan DPC Gelora Kabupaten Cirebon. Sekjend Gelora mengapresiasi kinerja DPD Gelora Cirebon yang sudah membentuk struktur di seluruh kecamatan.

Dalam kesempatan tersebut, Sekjend DPN Partai Gelora, Mahfuz Sidik mengungkapkan bahwa pihaknya mengapresiasi DPD Kabupaten Cirebon yang sudah memenuhi 100% DPC tingkat kecamatan dan rekrutmen anggota lebih dari 2.000 anggota. Atas hal itu, Mahfuz mendorong pelengkapan struktur PAC di tingkat desa dan 4.000 anggota sampai akhir Tahun 2021.

“Kami mengapresiasi pelaksanaan Rakerda yang digelar DPD Gelora Kabupaten Cirebon ini. Tentu, ini merupakan kerja-kerja dan capaian yang luar biasa. Kami yakin tahun ini bisa membentuk struktur hingga tingkat desa,” ujar Mahfuz.

Lalu, masih kata Mahfuz, para fungsionaris DPD dan DPC agar terud mengintensifkan program ideologisasi kepartaian dan peningkatan kemampuan kerja organisasi serta politik. Sehingga, bisa memenuhi target-target yang ada. Hal ini penting dilakukan, kata dia, untuk memanaskan mesin menuju 2024 mendatang.

“Kami berharap Fungsionaris DPD dan DPC mengintensifkan program ideologisasi kepartaian dan kemampuan kerja organisasi. Harus terus dipanaskan,” ungkap Mahfuz.

Lebih lanjut, Mahfuz menyampaikan, targetnya awal Tahun 2022, Gelora Kabupaten Cirebon siap terjun ke masyarakat luas secara terbuka. Tentu dengan menghargai keragaman dan aktif membantu masyarakat di semua tingkatan.

“Saatnya terjun ke masyarakat secara terbuka dengan menghargai keberagaman. Kerja nyata dan bisa membantu masyarakat juga harus terus dilakukan. Sehingga lahir kepercayaan dan Gelora hadir bersama-sama masyarakat,” paparnya. (CP-10)

Be the first to comment on "Gelar Rakerda, Mahfuz Sidik Apresiasi Capaian Gelora Kabupaten Cirebon Hingga Tingkat Kecamatan"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*