Mahfuz Sidik Sapa Jaringan Sosialnya, Sahabat Mahfuz Sidik (SMS)

Foto : Ist BAGI JADWAL IMSAKIYAH. Nampak Tim Sahabat Mahfuz Sidik (SMS) Indramayu, Ustadi bagikan jadwal Imsakiyah Ramadhan pada masyarakat.

INDRAMAYU – Sekjend Partai Gelora Indonesia Drs H Mahfuz Sidik MSi dalam momen bulan ramadhan ini kembali menyapa jaringan sosialnya yaitu Sahabat Mahfuz Sidik (SMS). Hal ini ditandai dengan beredarnya Jadwal Imsakiyah yang dibagikan lewat struktur Sahabat Mahfuz Sidik (SMS) di Indramayu dan Kota/Kabupaten Cirebon.

Seperti diketahui Mahfuz Sidik merupakan mantan Anggota DPR RI Dapil Indramayu dan Kokab Cirebon selama 3 Periode (2004 – 2019). Dalam kurun waktu 15 tahun beliau sebagai wakil rakyat dari Dapil Jabar 8, tentu bukan waktu yang singkat. Sehingga kiprah beliau sudah mengakar dan diterima di masyarakat.

Ketika ditanya soal munculnya kembali foto Mahfuz Sidik dalam Jadwal Imsakiyah yang dibagikan pada masyarakat tersebut, Suyanto selaku Koordinator SMS Indramayu mengatakan, wajar saja beliau menyapa kembali jaringannya yang sudah lama dibangun, apalagi ini bulan Ramadhan, bulan mulia.

“Ini untuk terus menjaga silaturahmi jaringan yang sudah lama dibangun,” ujar Suyanto.

Lebih lanjut, Suyanto menyampaikan, momentum Ramadhan menjadi titik awal untuk menyapa dan menyatukan kembali jaringan SMS di Indramayu, Kota dan Kabupaten Cirebon. Sehingga, kata dia, silaturahmi yang sudah terbangun kembali hadir.

“Ramadhan ini kita jadikan momentum kebaikan, tentunya untuk terus menyapa dan menyatukan jaringan SMS di Indramayu dan Kokab Cirebon,” paparnya.

Dalam kegiatan pembagian jadwal Imsakiyah Ramadhan tersebut, sedikitnya dibagikan 1 rim setiap kecamatan baik di Indramayu, Kabupaten Cirebon dan Kota Cirebon. (CP-10)

Be the first to comment on "Mahfuz Sidik Sapa Jaringan Sosialnya, Sahabat Mahfuz Sidik (SMS)"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*