Surat Cuti Turun, Azis: Saya Ikut Kampanye Pak Jokowi Keseluruhan

Foto : CP-06 Walikota Cirebon, Drs H Nashrudin Azis SH.

KEJAKSAN – Sesuai dengan Surat Walikota No: 857/520-ASPEMKESRA dan Surat Wakil Walikota No: 857/528-ASPEMKESRA Tanggal 20 Maret 2019 perihal Permohonan Cuti Kampanye, Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil lewat Surat Nomor: 850/38/Paskam pada 2 April 2019 mengizinkan kampanye Walikota, Nashrudin Azis dan Wakil Walikota, Eti Herawati untuk mengikuti rangkaian kegiatan Jokowi di Cirebon.

Kampanye terbuka Pasangan Calon Presiden nomor urut 01 Joko Widodo – KH Ma’ruf Amin sendiri akan digelar di Gebang Kabupaten Cirebon. Dan diikuti semua partai koalisi pengusung Jokowi berkumpul di Kota Cirebon untuk menyelenggarakan berbagai macam kegiatan.

“Surat Izin cuti dari Gubernur untuk saya sudah turun, walaupun saya bukan juru kampanye. Ini semua agar tidak terjadi permasalahan,” kata Azis kepada Cirebonpos ditengah kesibukannya, Kamis (4/4).

Azis mengungkapkan, dirinya bersama Eti Herawati mengajukan cuti hanya untuk satu hari saja. Sehingga bisa mengikuti seluruh rangkaian kegiatan kampanye terbuka Joko Widodo di Cirebon. Kemudian, dirinya secara otomatis melepaskan semua atribut jabatan pemerintahannya.

“Saya akan lepas semua atribut ataupun fasilitas dari pemerintahan selama masa cuti besok,” ungkapnya.

Masih kata Azis, surat cuti sudah turun dan sudah diterima, sehingga besok bisa melakukan seluruh rangkaian kampanye terbuka. Dirinya pun akan mengikuti kampanye di Gebang Kabupaten Cirebon.

“Saya ikut kampanye di Gebang dan agenda acara secara keseluruhan Pak Jokowi di Cirebon,” pungkasnya. (CP-06)

Be the first to comment on "Surat Cuti Turun, Azis: Saya Ikut Kampanye Pak Jokowi Keseluruhan"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*